COMPRAS BLACK FRIDAY: MOYOU LONDON

Hola a todos,

Hoy quiero enseñaros mis únicas compras en el Black Friday.

Aproveché para hacer mis compras en la página web MOYOU LONDON, porque hacían un 25% de descuento en toda la página incluido lo que ya tienen en descuento al 50%, por lo que cogiendo de estos al final era en total un 75% de descuento ; P.

Están especializados en todo lo relativo a la estampación y yo cogí 13 placas, 16 esmaltes para estampar, un estampador doble y la manta de silicona.

Los esmaltes que cogí son los siguientes:

MILANO PEARLIMG_20181225_170716

HAVANA PEARL

IMG_20181225_170945

AVALON PEARL

IMG_20181225_170922

GRECIAN PEARL

IMG_20181225_171003

ICED LILAC

IMG_20181225_170649

PANDORA

IMG_20181225_170541

SKIN SILK

IMG_20181225_170707

TEDDY BEAR

IMG_20181225_170810

PUMPKIN

IMG_20181225_170831

CORAL CRUSH

IMG_20181225_170658

KISS ME QUICK

IMG_20181225_170622

BERRYLICIOUS

IMG_20181225_170819

OLIVE TREE

IMG_20181225_170632

MINT CONDITION

IMG_20181225_170612

BLUE JAY

IMG_20181225_170551

DEEP OCEAN

IMG_20181225_170602

Las placas que cogí son las siguientes:

PORCELAIN

MOTHER NATURE

HENNA

PRINCESS

SUMMERVIVES

BRIDAL

TROPICAL

THE PRO

FESTIVE

Os dejo un ejemplo :

He usado el color Blue Jay de base, para estampar White knight que compré en Manicura24 y la placa Festive.

Os dejo el siguiente vídeo:

Espero que os guste!

2 comentarios en “COMPRAS BLACK FRIDAY: MOYOU LONDON”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s